Enersence - Naturheilpraxis Peter Aalbers in Dormagen

Naturbrotbackmischungen von PROVICELL

viele Menschen leiden zunehmend an chronischen Erkrankungen und Unverträglichkeiten auf bestimmte Nahrungsmittel. Auch natürliche Getreideprodukte verursachen vermehrt Unverträglichkeiten und andere gesundheitliche Beschwerden. Auslöser ist häufig ein in vielen Getreideprodukten enthaltenes Protein, das sogenannte Gluten. Eine gluteninduzierte Enteropathie, auch bekannt als Zöliakie oder Sprue, betrifft immer mehr Menschen, zunehmend auch Erwachsene. Die Zöliakie ist das Chamäleon unter den Enteropathien. Die Symptomatik reicht von allgemeinem Unwohlsein bis hin zu psychischen/neurologischen Beschwerden, Autoimmunerkrankungen, Diabetes mellitus und Schilddrüsenerkrankungen. Die Zöliakie wird in ihrer Bedeutung noch unterschätzt, so das Fazit beim Falk Symposium 193 in Amsterdam
(Quelle: http://www.journalmed.de/newsview.php?id=44004).

Wissenschaftler und Ernährungsexperten stufen Gluten mittlerweile generell als entzündungsfördernd ein. Bei über 80% der Blutuntersuchungen auf Gluten und Hefe finden sich IgG Antikörper gegen diese Substanzen.

Warum eine glutenfreie Ernährung so wichtig ist:
Lesen Sie dazu den Artikel "Warum Weizen unser Gehirn zerstört" sowie das Buch von Dr. David Perlmutter, "Dumm wie Brot: Wie Weizen schleichend Ihr Gehirn zerstört".

Die allgemein im Markt als verträglich angebotenen Alternativbrote enthalten trotzdem oftmals Hefe sowie weitere bedenkliche Zusatzstoffe und meistens auch tierische Eiweiße. Diese Brote sind in der Regel geschmacklich nicht mit herkömmlichen Broten zu vergleichen, da sie oftmals wie "Pappe" schmecken.

Unser Schwesterunternehmen PROVICELL hat verschiedene Naturbrotbackmischungen entwickelt, welche höchste Anforderungen einer gesunden Ernährung erfüllen.

PROVICELL Naturbrotbackmischungen sind frei von:

  • Gluten 
  • Hefe 
  • Laktose 
  • tierischem Eiweiß
  • Konservierungsstoffen 
  • Getreide (außer Reis)

 

Besonderen Wert wurde auf die Verwendung antiallergischer Zutaten, gemäß den Ernährungsempfehlungen nach Pro Immun M® gelegt. Somit sind die Naturbrotbackmischungen besonders empfehlenswert für Allergiker aber auch für jeden gesundheitsbewussten Menschen.

Die insgesamt vier einzigartigen Brotrezepturen übertreffen bei Weitem die üblichen geschmacklichen Erwartungen an glutenfreie Brote. Weitere PROVICELL Naturbrotbackmischungen sind bereits in Vorbereitung.

Informationen zu den Nährstoffprodukten der Firma Privicell, sowie eine Online-Bestellmöglichkeit finden Sie hier:

Provicell Online Shop